Blog tentang serba serbi unik yang ada di dunia

spesial produk murah

Friday, October 14, 2016

Daftar Merek/Brand Handphone Terbaik Yang Patut Anda Miliki Sekarang

Daftar Merek/Brand Handphone Terbaik Yang Patut Anda Miliki Sekarang

Coba bayangin bro,, jikaa kita tanpa handphone/smartphone untuk saat ini ?

Banyak yang bilang, kita tidak bisa hidup tanpa handphone, bener nggak sih bro,, yaa kayaknya emang bener ya. apalagi sekkarang ini sangat banyak handphone-handphone smartphone  canggih yang beredar. nah kali ini Serba serbi unik akan membahas tentang daftar merek hp terbaik. oke langsng saja kita ke Tkp.. caw broo...

1. SAMSUNG


Tidak dipungkiri lagi, Samsung adalah pabrikan ponsel terbaik saat ini, dengan kualitas produk yang mumpuni. Lihat saja produk premiumnya seperti Samsung Galaxy S7 edge yang menduduki kelas premium dan diakui kualitasnya, baik dari sisi performa dan multimedianya. Menurut survey, pengguna Merk HP Samsung di Indonesia mencapai 40%, jauh mengungguli merk lainnya yang beredar di Indonesia.
Samsung bahkan mengungguli Apple sebagai pabrikan ternama di dunia. Popularitasnya sudah mendunia, dengan mengincar pasar berbagai segmen baik di kelas bawah hingga kelas premium. Oleh Babeh, Samsung selain mendapatkan urutan HP terbaik di dunia, juga sebagai Merk HP Android terbaik, karena memang Samsung mendominasi perangkatnya dengan sistem operasi Android.

2. SONY


Sony semakin memantapkan kelasnya di pasar ponsel menengah atas, sebagai pelopor teknologi HP anti air, Sony terus berkonsentrasi untuk meningkatkan kinerja produknya. Kelebihan Sony yang paling di tonjolkan sepanjang waktu adalah multimedia seperti kamera dan musik.
Salah satu produk unggulannya saat ini adalah Sony Experia Z5 yang memiliki keunggulan di sisi kameranya. Harga HP merk Sony rata-rata di atas 3 juta, karena mereka tetap konsisten menghadirkan kualitas.

3.  LENOVO

Jika di dunia, peringkat kedua atau ketiga di duduki oleh Apple, ternyata tidak di Indonesia. Pabrikan Cina ini mampu bersaing dengan merk-merk terkenal lainnya. Lenovo lebih banyak mengincar segmen pasar bawah dan menengah.
Berdasarkan pengamatan dan survey yang Babeh lakukan, ternyata produk Lenovo sangat diminati di Indonesia bahkan dunia, karena kualitas dan purna jual juga sangat baik. Bahkan jauh lebih baik dari Apple. Spare part yang mudah di dapatkan, harga bekas HP Lenovo juga sangat baik, dan kualitasnya pun tidak diragukan.

4. HUAWEI

Pada tahun 2014, Huawei unggul tipis dari Lenovo. Tetapi, pada 2016 ini, Lenovo mampu mengungguli penjualannya. Huawei dalam performanya mampu mengungguli Samsung dengan produk premiumnya Huawei Mate 8, hanya kalah sedikit dari produk Aple iPhone 6 plus. Lihat laporannya di HP Terbaik berdasarkan performanya.
Huawei semakin gencar meningkatkan dominasinya di Indonesia melalui berbagai kerjasama dengan vendor dan distributor Indonesia. Salah satu contohnya adalah Smarfren, yang banyak mengeluarkan produk dari pabrikan Huawei, baik ponsel maupun modem.

5. APPLE

Apple di Indonesia juga paling diminati, tetapi harganya yang fantastis membuatnya tidak banyak masyarakat Indonesia yang memilikinya. Penjualan produk Apple paling banyak di wilayah Eropa dan Amerika, di Indonesia bahkan kurang dari 20%.
Dari kemunculan produk pertamananya hingga kini, Apple selalu mengedepankan kualitas prima dengan sistem operasi yang berbeda dari kebanyakan ponsel seperti Samsung, Lenovo dan lainnya yang masih mengejar pasar yakni Android. Apple dengan iOS nya menghadirkan warna tersendiri, dan membentuk segmen tersendiri dengan kualitas premium.

6. ASUS


Meskipun pada awalnya, Asus berkonsentrasi di produk komputer, namun dalam 4 tahun terakhir ini, Merk HP Asus mampu meraih pasar sangat baik di Indonesia. Beberapa produk yang laris manis seperti Asus Zenfone 2, Zenfone 4, Zenfone 5 dan Zenfone 6 sangat laris di pasaran, termasuk juga perangkat tabletnya Zenpad.
Pangsa pasar Asus masih di kelas menengah, mengalahkan merk merk lokal seperti Advan, Mito, dan Evercoss. Salah satu produk barunya yakni Asus Zenfone Selfi di kelas menengah juga menarik banyak perhatian.

7. OPPO

Merk Oppo sangat populer di Indonesia pada segmen menengah atas 3 tahun belakangan ini. Kualitas produk Taiwan ini sangat baik, di atas rata-rata. Berdasarkan laporan pengguna, 70% pengguna Oppo sangat puas dengan kemampuannya.
Salah satu produk unggulannya saat ini adalah OPPO F1 yang didengungkan sebagai selfie expert. Lihat review yang sudah Babeh lakukan untuk ponsel Oppo ini pada artikel HP Selfie Terbaik di kelas menengah.

8. HTC

Pada tahun 2012 HTC menduduki peringkat 3 dunia di urutan merk HP terbaik. Tetapi semakin terugusur oleh para pesaingnya, akibat imporvisasi kualitas yang tidak cukup baik. Banyak pengguna HTC yang mengeluhkan bahwa sebagaian besar ponsel produk HTC “cepat panas”.
Babeh pun menyadari itu, karena Babeh juga pengguna HTC Desire 826. Dari sisi performa dan multimedia memang sangat memuaskan tetapi batere sangat cepat panas, bahkan lebih panas dari produk HP milik ASUS.

9. LG

LG adalah ahlinya elektronik termasuk juga ponsel. Produk unggulannya LG G4 dan LG G5 masuk dalam jajaran ponsel menengah dan premium dengan harga antara 5-9 juta, tentu saja dengan kualitas yang sangat baik, meski masih kalah jumlah peminatnya dibanding Samsung atau Apple misalnya.
Di Indonesia LG lebih terkenal dengan produk elektronik rumah tangga ketimbang merk HP. Tetapi memang pabrikan Jepang ini selalu menghadirkan kualitas yang tak terbantahkan lagi.

10. ADVAN

Merk Advan sangat familiar di Indonesia, produk lokal ini sangat diminati di kelas bawah. Meski kualitasnya masih kalah di banding ururan di atas, namun Advan memberikan solusi bagi masyarakat Indonesia yang menginginkan HP Murah. Berbagai produk di gelontorkan Advan mulai dari harga 500 ribu hingga 2 jutaan.
Meskipun kualitasnya diyakini jauh di bawah ZTE misalnya, tetapi pelayanan pelanggan dan purna jual dipandang lebih baik. Karena dalam Urutan HP Terbaik ini dikombinasikan ke empat poin di atas, bukan hanya dari segi kualitasnya. Jadi, Babeh yakin Advan pantas masuk dalam 10 besar merk HP Terbaik.

OKE...... cukup sekian dulu bro... buruan beli produknya,, biar keren,hehehe :-)

Share:

Wednesday, October 12, 2016

Merek Sepatu Terkenal Yang Mesti Anda Miliki

Daftar Nama Merk Sepatu Paling Terkenal, Terbaik & Harga Terjangkau


Sepatu adalah suatu jenis alas kaki (footwear) yang biasanya terdiri bagian-bagian sol, hak, kap, tali, dan lidah. Biasanya juga terbuat dari kanvas atau kulit yang menutupi semua bagian mulai dari jari jemari, punggung kaki hingga bagian tumit. Jadi anda wajib untuk memakai sepatu yang keren..hehe



  1. Sepatu Pria Merk Nike

Salah satu sepatu branded pria yang paling terkenal adalah Nike. Dari logonya saja mungkin semua orang sudah tahu kalau sepatu tersebut adalah sepatu bermerk Nike. Nike dibuat oleh seorang atlet pelari bernama Philip Knight dan pelatihnya Bill Bowerman dan didirikan di Universitas Oregon Amerika Serikat. Dari namanya sendiri Nike diambil dari nama Dewi Yunani yang artinya ‘kemenangan’.
Sepatu branded pria Nike semakin berkembang dan banyak atlet-atlet yang di-endorse oleh Nike, seperti Michael Jordan, Ronaldo, Ronaldinho, dan masih banyak lagi. Dengan mengusung beberapa atlet ternama di dunia semakin mendongkrakband image Nike itu sendiri. Dan sudah pasti penjualan untuk sepatu Nike semakin meroket.

  1. Sepatu Pria Merk Adidas

Adidas sangat terkenal di dunia karena sudah banyak atel-atlet yang menggunakannya. Adidas diciptakan oleh dua bersaudara yang berkebangsaan Jerman yakni Adolf ‘Adi’ Dassler dan Rudolf Dassler pada tahun 1920. Nama Adidas itu sendiri diambil dari nama pendirinya Adi Dassler.
Rudolf Dassler akhirnya memutuskan untuk membuat merk sepatu sendiri yang bernama ‘Ruda’ dan akhirnya dirubah menjadi Puma hingga saat ini. Sepatu Adidas akhirnya berkembang tidak hanya memproduksi sepatu saja. Beberapa aksesoris juga diproduksi seperti jam tangan, tas, parfum dan lain-lain. Dari logonya pun Adidas juga sangat ikonik hanya dengan tiga garis saja banyak orang yang sudah tahu.



  1. Sepatu Branded Pria New Balance

New Balance dengan modelnya yang sporty dan juga modis sangat disukai oleh anak muda sekarang. Dan sudah merambah di berbagai kalangan pria dewasa, tak lain karena designnya yang sangat sporty dan sangat fashionable.
Sepatu branded pria ini banyak yang mengakui karena awetnya yang tahan lama hingga bertahun-tahun. Ada beberapa design terbaru dari New Balacne seperti running, basketball, tennis, hingga untuk menunjang gaya busana kasual kalian.

  1. Converse

Sepatu yang sangat popular di kalangan anak muda salah satunya adalah sepatu merk Converse. Awalnya terkenal di Indonesia dengan model sepatu sneakersnya, yang sekarang semakin banyak modelnya seperti Converse Chuck Taylor, dan lain lain.
Pada tahun 1908 Marwuis M. Converse mulai mengawali dengan memproduksi sepatu atlet dan menjadi brand yang sangat popular ketika itu. Dan semakin berkembang hingga saat ini telah menjadi anak perusahaan Nike. Dan sekarang Converse tidak hanya di sepatu sport saja tapi lebih dikenal dengan sneakers danstreet fashion.



  1. Sepatu Pria Branded Reebok

Dibuat oleh J.W Foster and Sons pada tahun 1895di Inggris ini, memulai dengan memproduksi sepatu olahraga. Reebok semakin berkembang setelah tahun 90-an karena seorang pemain basket yang terkenal era itu, Dee Brown memamerkan sepatu Reebok yang dipakainya. Dan mulailah rebook dikenal sebagai sepatu olahraga favorit.
Karena ketatnya persaingan industri sepatu akhirnya Reebok dibeli oleh Adidas untuk bersaing dengan sepatu merk Nike. hingga saat ini Reebok mulai meraih kepopulerannya lagi.



  1. Sepatu Branded Pria Vans

Salah satu sepatu branded pria yang mejadi favorit di kalangan anak muda yakni Vans. Karena produksi sepatunya yang lebih segmented untuk olah raga yang agak ekstrim seperti surfing, skateboarding, dan BMX. Vans akhirnya menjadi salah satu sepatu yang menunjang gaya berusana street fashion saat ini.

  1. Sepatu Prira Branded Asics

Design sepatu yang sporty ini didirikan pertama kali Kihachiro Onitsuka yang lebih dikhususnya untuk olahraga basket awal mulanya. Pertama diproduksi dibawah perusahaan Onitsuka Co, Ltd. di Kobe, Prefektur, Jepang. Sekarang Asics semakin berkembang karena design sepatunya yang sporty dan juga kasual.



  1. Sepatu Pria Merk DC Shoes

DC Shoes menjadi sepatu branded pria yang suka dengan olahraga ekstrim seperti BMX, skateboarding, dan juga rally. Sepatu yang dibuat oleh Damon Way dan Ken Block ini semakin berkembang lantaran sering menjadi sponsor pada eventolahraga esktrim.

  1. Sepatu Pria Merk Macbeth

Macbeth dibuat oleh dua orang punggawa Band Blink 182, Tom DeLonge dan Mark Hoppus. Yang sebelumnya juga popular dengan brand distro Atticus. Macbeth semakin besar karena dengan mengambil gaya street fashion, yang cukup digandrungi oleh penggemar music rock, dan olahraga ekstrim.

  1. Sepatu Pria Merk Puma

Puma sebagai salah satu sepatu branded pria yang diciptakan oleh Rudolf Dassler yang sebelumnya bergabung dengan saudara memproduksi sepatu Adidas. Puma menjadi lebih dikenal karena telah menjadi sponsor di dunia olahraga, bahkan atlet besar seperti Pele dan Diego Maradona juga disponsorinya.

inilah merek sepatu yang wajib anda coba,,, :-)
Share:

advertisment

Lazada Indonesia

lazada spesial

Recent Posts

Unordered List

Pages

Theme Support

Powered by Blogger.

Sosial Media

THE LIFESTYLE

Become a Fan

Followers